让ME最终HE的一百种姿势:第一种姿势

虽然标题是这样写的,但谁都知道不可能有100的……吧?

打算用各种梗,各种CP串场来让他们HE,嗯,就是这样。


一、

Mark去了腐国出差。

他走啊走,走啊走,来到了阿瓦隆的湖畔。

在那里,他见到了一个白发苍苍的老人。

老人对他说,我讲个故事给你听好不好?

Mark说,不好。

然而老人还是开讲了。

这是关于一个总是犯蠢的魔法师仆人和真的很蠢的王子变国王的故事,他们一起经历了生生死死,同生共死,要生要死,最后国王终于真的死了,而伟大的魔法师则在国王水葬的湖畔一直等啊等,等啊等,等啊等……

“你的故事讲完了没?”Mark很不耐烦,湖泊的水声让他很尿急。

“还没,魔法师可是要等上一千年呢,他等啊等,等啊等,等啊等……”

Mark再次不耐烦地打断他,“那个魔法师是不是喜欢国王?”

“谁说的?!”老人气急败坏地吼着,“这是一个很正经的故事!”

“哦……”Mark不说话了。

过了一会儿,老人忍不住黑着脸问他,“你怎么不问魔法师是不是爱着那个国王?”

“有区别吗?”

“当然有!”

“哦,”Mark说,“我不想知道。”

如果梅林可以用魔法的话,他一定会把这个卷毛矮子丢到湖里去!

白胡子老头儿梅林气呼呼地走了。

Mark在他背后轻声问道:“那为什么国王活着的时候,魔法师从来不告诉他呢?”

梅林没有听见他的问题,依然气鼓鼓地走了。

Mark却自己有了答案。

是因为不敢吧,害怕一颗心被辜负,害怕不得不离开,害怕没有了站在那个人身边的理由。

可是最终还是被辜负了,离开了,不在了。

Wardo,你是不是也曾经像那个魔法师爱国王一样爱着我呢?

而魔法师等了他的国王一千年……

Mark心中一阵突如其来的恐惧,如果他是国王,如果他是国王……

那么Eduardo就会是他唯一的、独一无二的、没有人可以替代的王后,只有他,不要别人,而Wardo也不能是别人的!

所以,Mark以最快的速度订了去新加坡的机票,并以Chris都来不及公关的速度迅速告白、求婚、把Facebook的状态改成已婚。

在Eduardo还没反应过来的时候,Mark甚至已经领养好了他们以后的小孩了。

当Eduardo和Facebook所有成员们还在懵逼的时候,ME终于HE了!哈哈!

—完—


彩蛋:

今天梅林不在·依然不想自己穿衣服·金毛小王子裸着上身一脸嫌弃地看着回到家的老年版梅林,“你又喝了药水跑出去骗人了?”

哎呀,被那个卷毛臭小子气得忘记了药水时效性的梅林只能顶着一张老脸卖萌了,“嘿嘿嘿嘿嘿……我只是去宣传一下亚瑟王的伟大事迹嘛~”

亚瑟很自然地翻了个白眼,得了吧,别以为他不知道他的小仆人每次都会恶意编排自己,“你不就是气不过他们说我和格温相配嘛!”

“我、我、我、我、我哪有!!!”梅林声音高八度,试图掩盖真相。

“真不明白你在意这些干什么!我又不瞎,傻子才看不出来格温喜欢的是兰斯洛特,我娶她不是等着戴绿帽子吗?”亚瑟一脸鄙夷地看着他。

梅林无言以对,可剧里你真的就那么瞎啊……

“我就说你没事别看那些言情剧吧,你偏不听,莫甘娜可是对那部剧恨的咬牙切齿,要是让她知道你在看这部史上最美版格温,可有的你受了!”亚瑟看着终于变回原样的小白脸梅子,满意地点点头,把人一把搂在怀里继续恐吓道,“她的魔法可能不如你,可是她的剑术……啧啧,你能挡得了一下就算你厉害了~”

梅林打了个哆嗦,脸也白了白,还在亚瑟的肩膀上蹭了蹭,暗暗下决心以后莫甘娜上门的时候一定要把自己珍藏的蓝光版《梅林传奇》全部收好,天可怜见,她都毁了几十个录像带了!

今天的魔法师和王子,啊不,是国王,依然很恩爱。

评论(7)
热度(63)
  1. 御手洗灵异毕潇1314 转载了此文字

© 毕潇1314 | Powered by LOFTER