我就是来看你们秀恩爱的

卷西角色(四兄弟设定)串场,有惊天魔盗团2剧透!慎入!

……

……

……

……

……

……

……

……

……

好了,可以了吧

 反正只是随便写写

 等等!还有一个预警!

我毫无预料地站了DanielXDylan这对……估计会冷死吧……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

 还带了EB玩→_→

Mark和Eduardo和好以后就迫不及待地想在网上、在公司、在各种会议上、在社交媒体上秀恩爱兼“宣示主权”。

但是在那之前有一个艰巨的难题摆在他的面前:究竟该不该带Wardo回去刺激家里那群单身狗呢?

哦,Mike不是单身狗,但他不在家呀。

事实上,Lex和Daniel 也不在家,前者因为闲着无聊挑战最强人类和最强非人类被关了起来,后者跟着Dylan满世界乱窜,听说前阵子还窜到中华美食街去了,就是可惜没带点纪念品回来,Mark和Eduardo都挺喜欢中餐的。

人不就山,山来就人,他们不去刺激单身狗,单身狗自己来找刺激了。

Daniel最近有点心烦,前女友自己闯荡江湖去了,新来的女骑士和Jack成天甜甜蜜蜜的,Merritt倒是从不在意,Daniel这个以前从不缺床伴的花花魔术师可受不了了,一年的沉寂时间虽然让他变得“清心寡欲”起来,但这并不代表他不会羡慕嫉妒恨。

再加上前段时间惹了Dylan让他惴惴不安,担心这个史上最有耐心的魔术师会找机会报复自己,于是Daniel果断趁着到硅谷出公差的机会来Mark这儿找平衡感了。

毕竟众所周知的,他们四兄弟中最凄惨的不是常年单身的Luthor,这家伙疯起来能随时给自己克隆个儿子玩玩;也不是女票从FBI一路跟随不离不弃的哭唧唧Mike,他都快当选年度最幸运特工榜首了好吗?票数仅次于隔壁靠运气运气和运气还有他家小参谋拯救世界的某特工。

是Mark,只能是Mark。

在Daniel已经会用玫瑰花赢取幼儿园的小妹妹芳心的时候,Mark也已经学会了怎么放冷气吓走想要摸他的小卷毛的美女老师。

在Daniel醉生梦死床伴逐个数的时候,Mark牌小处男已经孜孜不倦地在大学学习如何往终身处男方向发展了。

在Daniel第一次痛失美貌性感搭档的时候,Mark找到了Eduardo。

在Daniel正式成为四骑士,风华正茂风靡全球的时候,Mark正(一点也不)惨兮兮地和他的Wardo在打“离婚”官司。

然后在Daniel没有女朋友,没有床伴,还得罪了老大(兼基友)的这当口看到这两人又复合了,实在是……

太合情合理了。

Daniel面无表情地坐在Mark的椅子上,吃着Mark的汉堡,喝着Mark的红牛,看着Mark的爱人。

“真的就这么原谅他了?不再考虑考虑了?我还可以跟你说上三天三夜这家伙的怪癖、缺德、没良心、狠毒、绝情……blablabla~“

Eduardo微笑了一下,在Mark的脸颊上亲了亲,成功安抚了正缓缓抽出武士刀的FB大boss,然后转身离去,不带走一片阴影。

“yooooooooo~挺会哄人的嘛~”Daniel绝不承认他羡慕嫉妒恨了。

但他就是羡慕嫉妒恨了。
人生赢家Mark享受着自家二哥愤怒的FFF目光,很适时地提出了赞赏。

是的,赞赏,至少是Mark意义上的。

“你上次在伦敦的秀还行吧,居然还没被抓也是走运了,倒是没想到你老大居然是之前那个你说的蠢到不行的FBI特工。”呵呵呵呵呵呵……

Daniel浑身的气压更低了,害得本来想偷拿Mark冰箱里的牛奶的Dustin小天使都悄悄遁走了。

虽然带的孩子终于有了长进,自己也走出了童年阴影,但四骑士不听话尤其Daniel很不听话还是让Dylan爸爸觉得很受伤。

是的,他一直把四骑士当自己的小鸡仔一样护着。

你看,Daniel现在是越来越不听话了,让他去买个魔术道具他居然溜达到人家Facebook总部去了。

Dylan看着手机上的定位器默默叹息,这世道,人和人之间的信任呢?

然后果断决定这次的任务就由Daniel来负责色诱——对方公司的男保安。

然后他看到了这次的任务目标——Eduardo·Saverin。

居然没写完……

评论(8)
热度(61)

© 毕潇1314 | Powered by LOFTER